“青岛理工大学校友励学金”工程项目

>>> 2014/7/17


      

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     在目前的理工大学本科学生中,存在着这样一群学生,他们品学兼优,但家庭贫困。他们有时会为几千元的学费而发愁,有的甚至影响到了学业。理工人,历来就以强大的凝聚力被社会所公认。在理工大学历史上,就传颂着前辈学长资助贫寒后辈完成学业的动人故事。学校方面也希望他们不为经济困难所累,身心愉悦地顺利完成学业。欢迎各地校友资助贫困学生,帮助学弟学妹们顺利完成学业。

   “青岛理工大学校友励学金”工程是理工校友总会面向校友发起的一项捐资助学工程,不同于已有的各类奖助学金,它倡导“助困励学、爱校育人”的理念,专项资助由学校认定的家庭经济困难的在校学生,使学生在获得经济资助的同时直接感受到校友给予的精神激励,是理工精神的一种传承,也是校友参与和支持母校人才培养的直接渠道。“青岛理工大学校友励学金”加强了校友和母校的联系,体现校友对母校的深厚感情。各地校友可以以班级、地区为单位通过地方校友会汇总到校友总会。让我们一起去帮助那些穷且益坚的学弟学妹们吧!

    欢迎更多的校友关注“青岛理工大学校友励学金”,并积极加入到这项“爱心接力”的工程中!

    捐款方式

    一、银行转帐(RMB)

    户 名:青岛理工大学教育发展基金会

    账 号:7371810182600023305

    开户行名称:中信银行股份有限公司青岛山东路支行

    二、邮局汇款

    邮寄地址:山东省青岛市市北区抚顺路11号 青岛理工大学教育发展基金会

    邮政编码:266033

    相关要求:请在附言中注明捐赠用途和捐赠者方便、可靠的联系方式。属青岛理工大学校友的请一并注明所学专业和入学年份

    三、洽谈捐赠

    捐赠者可通过电话或到青岛理工大学教育发展基金会办公室当面洽谈捐赠事宜。